Перевести страницу

FOTOCHG@MAIL.RU

Добро пожаловать на наш сайт!
НАШ ИНСТАГРАМ


Фотопечать в лаборатории

Фотопечать в лаборатории
Стоимость уточняйте по телефону или e-mail

Печать фотографий — это верный и надежный способ сохранить ваши воспоминания. В наше время, когда фотография получается при помощи цифровых фотоаппаратов, сразу видна на экранах телефонов, планшетов, компьютеров, и демонстрируется чаще всего через интернет, фотопечать потеряла былую актуальность. Но только так вы сможете наверняка сохранить фото на десятилетия, сохранив то, что можно подержать в руках и в кругу близких людей, заново пережить моменты счастья.

Пожалуй, это самый популярный способ получения фотокарточек. Когда-то только таким способом, да еще и в черно-белом варианте можно было получить фото. Причем, весь процесс выполнялся вручную. Современные фотолаборатории или «минилабы» автоматизировали и осовременили эту технологию.

Ставшие уже привычными мини-фотолаборатории возникли сравнительно недавно (в 1983 году) и не на пустом месте. До них существовал «традиционный» фотографический процесс (формировался в 1822- 1839 г.г.) выполнявшийся вручную. Этот процесс достаточно однообразный, скучный – при массовой печати фотографий не несет никакого творческого начала. Разумеется, возникло желание его автоматизировать. Поэтому, «минилабы» стали автоматически делать то, что делал до них любой фотограф: 1. Обрабатывать фотопленку в химреактивах (проявляли, отбеливали, фиксировали, промывали) 2. Сушить фотопленку 3. Проецировать изображение на фотобумагу 4. Обрабатывать фотобумагу в химреактивах 5. Сушить фотобумагу 6. Нарезать готовые фотографии.

Фотопечать в лаборатории
Фотопечать в лаборатории
Фотопечать в лаборатории
Фотопечать в лаборатории